Martes 20 de noviembre de 2018

Se realizo la tradicional “Cena Fría” en su edición Nº 17


Ferré. 18-06-2014 Fue en la noche del sabado y como cada año, cientos de comensales disfrutaron de las exquisiteces elaboradas por la comisión del Club 12 de Octubre de la localidad de Ferré.
El abundante menú incluía platos fríos, calientes, postres y la tradicional pata de cerco de panes saborizados y aderezos. Todo comenzó en horas cercanas a las 22 del sabado, además la noche estuvo
animada por el show musical de la banda “Safari” quienes le pusieron música a la noche del 12.

MENÚ
Platos fríos: mayonesa de ave, pionono (atún, primavera y roquefort), lechón asado, huevos rellenos, matambre arrollado, mondongo arrollado, pollo arrollado,ensalada rusa, gran sándwich Primavera,torre de panqueques, vitel toné, cebollas caramelizadas, escabeche de vegetales, fiambres caseros, nervios en escabeche y lengua a la vinagreta.
Platos calientes: riñones al jerez, empanadas de carne, salchichas envueltas con panceta, albóndigas a la pomarola, lasaña, guiso de mondongo, brochette de pollo, terrina de pollo, torre de queso, carré
de cerdo y salsa agridulce.
Postres y mesa de dulce: ensalada de frutas, brochette de frutas, selva negra, chocotorta, arrollados frutales, postre tricolor, budín de pan, crumble de pera, brownie de naranja, sablé de almendras con mascarpone y maracuyá.
Cierre de la fiesta: pata de cerco de panes
saborizados y aderezos.

 

Rumores de la Calle













Ud. es el visitante N°:


 

LA GACETA online | Director: Pedro N. Benitez - CP: 6005 Gral. Arenales | All rights reserved - Todos los derechos reservados | Dirección Postal: Tucuman 459 - Gral. Arenales
redaccion@lagaceta-regional.com.ar - administracion@lagaceta-regional.com.ar- ventas@lagaceta-regional.com.ar| Tel: (0236)-154318697